我院师生参加2024年河南农业大学“研究生教风学风建设年”活动启动会议

发布时间:2024-06-05 16:57    浏览次数:
      6月4日下午,学校于龙子湖校区明德楼(综合办公楼)120报告厅召开2024年河南农业大学“研究生教风学风建设年”活动启动会。校党委书记李成伟、副校长杨喜田等校相关部门负责人出席会议。我院党委书记李世欣、院长胡建军、党委副书记宋晶、副院长王振锋和导师代表参会。我院研究生代表在文化路校区100人报告厅参加线上会议,会议由副校长杨喜田主持。

会上,学校领导班子依次宣读了《关于举办2024年河南农业大学“研究生教风学风建设年”活动的通知》、《研究生导师指导行为准则》、《新时代高校教师职业行为十项准则》等重要通知文件,细化指出了研究生师生应注意和遵守的准则,为今后师生努力前进的道路指明了方向。随后,与会校领导为荣获河南省优秀研究生指导教师,我院胡建军教授等人颁发荣誉证书。会议最后,校党委书记李成伟作总结发言,再次强调了教风学风建设的重要性和紧迫性,并对全体师生提出了殷切期望。
      我院师生全神贯注地聆听着每一项会议内容,此次会议为进一步加强我院教风学风建设力度,提升我院研究生教育质量,提高教师在道德、才学、作风、素养、治教等方面素质,起到重要作用。会后,师生们表示将进一步深刻意识到自己在整个学校教风学风建设中肩负的重要责任,今后也必将以实际行动积极响应学校号召,进一步营造良好科研环境、促进学院研究生工作深入开展。(图:李锦 宁十浩/文:刘紫豪 梅玉爽  审核:胡建军)