我院校友返校参加第四届“校友杯”足球赛

发布时间:2024-05-03 14:44    浏览次数:
       5月1日,由河南农业大学校友联络办公室、校友总会主办的河南农业大学第四届“校友杯”足球赛,在文化路校区田径场拉开帷幕。副校长郭战伟、校友联络办公室主任胡明忠、我院党委书记李世欣、副院长王振锋等相关学院、部门负责人出席开幕仪式并全程观赛,我院二十余名新老校友返回母校参加比赛。开幕式由胡明忠主持。
       开幕式上,副校长郭战伟在致辞指出,一年来学校积极对接落实省政府对中国特色世界一流农业大学创建的支持政策,坚持“一目标、两路径、双核N区”办学思路,实现多领域的共赢发展,朝着建设中国特色世界一流农业大学目标阔步前进。他强调,学校的每一点进步都离不开校友的大力支持,希望大家齐心协力,全面构建母校与校友发展命运共同体。
        赛前,院党委书记李世欣和副院长王振锋与校友亲切交流,李世欣为校友送上学院纪念品,他代表学院对本次校友返校参加活动表示热烈的欢迎,他深情地说,回首往昔,各届学院足球爱好者当年主动参与校园文化活动,发挥自身特长,凝聚班级力量、学院力量,在学生与老师心中留下了美好回忆与深刻印象。他表示,学院一直以来重视校友工作、珍惜校友返校机会,努力为校友搭建沟通的平台和优质的服务,对关心农大发展的各位校友表示衷心的感谢。

赛后,校友纷纷表示感谢母校提供这次此次重返校园绿茵赛场,找回美好青春记忆的机会,希望通过多种形式的活动与各行各业、志同道合的校友,共同为学校各项事业发展贡献校友力量。未来,我院校友工作立足我校建设中国特色世界一流农业大学的战略目标,围绕发展大局,在开展校友宣传、培养校友意识、打造校友文化、做好校友服务、搭建合作交流平台等方面努力取得更大成效。(图/文:李锦 审核: 李连豪 )