郭文翠

发布时间:2024-04-18 11:00    浏览次数:
姓名 郭文翠 出生年月 87.5
职称/职务 讲师/无 学历/学位 博士/研究生
导师类别 硕导 E-mail guowencui@henau.edu.cn
指导学科/专业 农业工程/农产品物流技术与系统工程、交通运输
研究方向 汽车行驶动力学
讲授课程 汽车理论、汽车检测与维修、现代汽车制造工艺
承担科研项目及获奖情况 1. 基于非平稳随机振动的运输工况对果蔬机械损伤机理研究,河南省教育厅高等学校重点科研项目,主持;
2.基于非平稳随机振动的运输工况对果蔬机械损伤机理研究,河南省博士后科研启动项目,主持;
3.智能汽车行驶动力学建模与多目标优化控制技术,国家自然科学基金重点支持项目,参与。

论著、论文
(著作限填5部,代表性论文限填10篇)
1. Li Jie, Guo Wencui, Wang Wenzhu. Random Analysis of Heavy-Duty Vehicle Based on Rigid-Elastic Synthesis. IEEJ Trans 2020 (SCI)
2. Li Jie, Guo Wencui, Wang Liang. Multi-objective optimization of ambulance ride comfort under speed bump. IEEJ Trans 2019 (SCI)