访企拓岗:院党委书记一行走访河南星光机械制造有限公司

发布时间:2024-03-31 17:30    浏览次数:
        2024年3月27日,河南农业大学机电工程学院党委书记李世欣、农机系王万章教授以及农业机械系主任李赫教授一行,前往河南星光机械制造有限公司进行了深入的参观和技术对接。此次访问标志着双方校企合作的正式启动,也为即将迎来的毕业季学生提供了更多的就业岗位和实践机会。
        在河南星光机械制造有限公司的热情接待下,李世欣书记一行首先参观了公司的生产车间和研发中心。他们详细了解了公司的生产工艺、技术研发以及市场需求等方面的情况,对公司在机械制造领域的专业能力和创新精神给予了高度评价。
        随后,双方举行了一场富有成效的技术对接会议。会上,河南星光机械制造有限公司的负责人介绍了公司的技术需求和未来发展方向,表达了与学院在人才培养、科技研发、成果转化等方面开展深度合作的强烈意愿。李世欣书记、王万章教授和李赫教授分别介绍了河南农业大学机电工程学院的教学科研情况,并表达了与企业开展紧密合作的殷切希望。经过深入交流,双方一致认为,校企合作是提升企业创新能力和学院人才培养质量的重要途径。
        在即将到来的毕业季,河南农业大学机电工程学院组织一系列访企拓岗活动。通过实地考察、企业宣讲、面试交流等形式,帮助学生了解企业需求、提高就业竞争力。同时,学院还将邀请企业代表参与毕业生招聘会,为毕业生提供更多的就业选择。
        在此,我们衷心祝愿河南农业大学机电工程学院与河南星光机械制造有限公司的校企合作取得丰硕成果,为双方的共同发展谱写新的篇章!