“青春正当时,‘乒’博新征程”——我院成功举办研究生乒乓球赛

发布时间:2024-03-31 12:14    浏览次数:
       为丰富研究生的课余生活,鼓励机电学子积极参与体育锻炼,强化学生运动健康意识,在活动中提升心理品质,3月30日,在院党委的指导下,我院研究生会牵头组织了以“青春正当时,‘乒’博新征程”为主题的研究生乒乓球比赛,比赛在我校文化路校区体育馆进行。经赛前充分宣传动员,我院研究生报名积极踊跃,近八十余名研究生报名参加本次比赛。本次球赛设男单,男双,女单,女双四个项目,赛前对裁判,志愿服务人员进行了培训。
         比赛过程中,院党委副书记宋晶及研工辅导员李锦等老师到场观摩,给参赛球员加油鼓劲,赛场上,球拍挥动,银球飞旋,同学们同台竞技、各施所长,推挡、快拉、扣杀等精彩场面频现,赢得现场观众阵阵喝彩。比赛决出男单,女单,冠亚季军,男双,女双冠亚军,其余名次的同学也获得相应的纪念品,赛后优胜选手与学院老师进行了友谊赛。

为部分获奖选手颁发证书奖品并合影

志愿者、裁判及院研会工作人员合影
        此次研究生乒乓球赛的举办展现了机电人积极向上的拼搏精神,增进了同学间的友谊和凝聚力。比赛是媒介,友谊是桥梁,强身健体是目标。机电工程院一直关心关注研究生学业发展和身心健康,将结合我院特点,持续开展学生喜爱、参与度高的文体活动及科创活动,促进全院研究生全面均衡发展。(图:户付盟  刘紫豪   文:周梦雪   审核:宋晶)